11-8更新:台灣有兩枚Tote現貨,這秋冬幫自己找個好配件。

999839_402193296567517_394265154_n

 

艾利上周收到這個幫好眼光買家代購的郵差包。

很美,想一想,又幫自己訂了一個Tote。

喜歡Tote皮革包,以及拿在手上的紮實感。

也很享受皮革香伴著我走在路上的感覺。

 

以下幾個都是W+P的TOTE,每個包都有獨特的皮革色調和紋路。

DSC09075  

DSC09079

DSC09088  

 

底部很硬挺,不需擔心東西放了之後包包會變型。

DSC09082

 

 

 

下圖是Ally用了些時日的TOTE,皮革色調明顯比上圖幾張淺。每款皮革都有她的獨特性!

DSC09085

DSC09087  

 

W+P的官網:http://www.whippingpost.com/

c91531550-ac-7046xf4x0273x0185-mc91531550-ac-8338xf4x0225x0225-m  

 

Ally美國代購流程

 

方式(建議):mail Ally (ally.hsiao@gmail.com) 確認訂購

方法:Facebook私訊

三種方式 -->Ally回信到您的email信箱 

     -->完成匯款-->請您一定要填寫匯款&寄件資料確認單(請點我

     -->完成訂購。

 

匯款帳號玉山銀行:808 銀行帳號:0967 968 079 553 

商品寄送

 

 1.Ally商品採DHL或UPS空運寄送,抵台之後,一律以郵局掛號寄送。 

 2.沒有貨到付款;

   如果不方便領取掛號,建議用郵局存局候領方式

   寄件資料請填郵局地址及支局編號,註明存局候領

   您領取時,可憑身分證及掛號編號領取喔。

 3.Ally會以mail各別通知台灣掛號寄出日期及掛號編號。Facebook也會有空運及台灣掛號公告。

 

 

❥❥長期代購中

  TOMS鞋(請點我)

      Bona Clara分齡保養品-Ally的試用心得(請點我)

  COACH 現貨OR代購

      美國各大品牌

Ally美國代買: 

請Email您想要商品的網址/品名/價格給Ally報價。越清楚越好,謝謝:) 

Ally email: ally.hsiao@gmail.com

Facebook粉絲團:Ally Shopping Day艾利美國代買-->在部落格版面右側

 

Bona Clara保養品牌, Ally幫你買(點我

  

 

,

Ally 美國代購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()