65011_10152956034310551_283719565_n (1)

o_michael-kors-large-hamilton-navy-saffiano-leather-tote-caf9

Michael kors Hamilton Large 4

 

Michael Kors的Hamilton大款包,

是Ally收到就抱著蹦蹦跳的大美包!

皮革材質為硬挺的Saffiano Leather,很有氣勢又很大方!

顏色為很美麗的酒紅色,附上金鍊背帶,可側背也可手提呢

 

數量只有一個,此款不再追加

台灣專櫃售價18000元

Ally含運價7950元。

這個秋冬不要錯過這美麗大方的Hamilton包囉。

 

包包大小:35X31X15公分

背帶垂墜長度:30公分

michael-by-michael-kors-cinnabar-tote-hamilton-large-north-south-product-3-13229839-182392456_large_flex

michael-by-michael-kors-cinnabar-tote-hamilton-large-north-south-product-1-13229839-180814011_large_flex  

抵台時間為11/17當周抵台,確切抵台時間以海關清關速度為主喔,再以郵局掛號寄出。

 

訂購方式:留言或私訊Ally確定訂購-->Ally回覆確認order-->匯款並填寫寄件確認

 

(匯款確認單:http://tinyurl.com/of4busg

 

 

 

Ally美國代購流程

  方式1(建議):下方留言(請務必留下您不漏信的email信箱)確認訂購 

  或 

  方式2(建議):mail Ally (ally.hsiao@gmail.com) 確認訂購

  方法3:Facebook私訊 

  三種方式 -->Ally回覆/確認訂購

       -->完成匯款-->請您一定要填寫匯款&寄件資料確認單(請點我

       -->完成訂購。

 商品寄送

  1.Ally商品採DHL或UPS空運寄送,抵台之後,一律以郵局掛號寄送。

  2.沒有貨到付款便利商店店到店取貨

    如果不方便領取掛號,建議用郵局存局候領方式

    寄件資料請填郵局地址及支局編號,註明存局候領 

    您領取時,可憑身分證及掛號編號領取喔。 

  3.Ally會以mail各別通知台灣掛號寄出日期及掛號編號。Facebook也會有空運及台灣掛號公告。

 匯款帳號

 玉山銀行:808

 銀行帳號:0967 968 079 553

記得Like右邊的Facebook粉絲團 訂閱部落格,跟Ally一起血拼的訊息才不會落勾啦!

 

Ally 美國代購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()