AllyShoppingDay艾利美國代購&生活日記
♥Ally現居美東,不太會照顧花草,但是愛吃生魚片也愛貓。 ♥美國精品COACH, Michael Kors, Chloe等等大大小小東西代購 ♥代購FACEBOOK粉絲團,FB搜尋:"Ally Shopping Day"

Ally的腳很大,平常穿24.5~25號。而且是寬腳板,適合的鞋子真的很難找。

DSC00228

尤其是碰上有高度的跟鞋,每次穿上去感覺鞋子都要炸開了。

以前,對於好看的高跟鞋,不管再有沒有難穿都會硬穿。

現在年歲稍長,不敢再虐待自己的腳了。

 

這次感恩節,Ally再入手一雙Tory Burch的平底鞋,和一雙粗跟款。

之前的這雙是一雙REVA蛇紋金色,9.5號。

39289_263798293740352_1129752040_n 

這次買了 Reva- 金屬深藍色平底鞋- 10號,(因為覺得右腳一直在變大....)

Reva平底鞋10號穿起來也很剛好;

因為腳跟部分都是鬆緊帶,其實9.5和10號對我來說都可以的!

這雙的Reva Metallic 平底鞋是荔枝紋的深藍皮革,加上金屬光澤,皮革很軟;

配上同色調的素面Logo。

不僅特別也百搭。

 

DSC00224  

 

下一雙是我一直尋找的粗跟鞋,

以前還能穿著細跟鞋在台北街頭逛街狂奔,現在也很愛粗跟鞋那種小小優雅的感覺啦。

 

之前再打折時有加碼Ferragamo家的VARA Pump(寬版),穿起來腳板很顯瘦!

ferragamo-black-black-patent-leather-vara-low-heel-pumps-product-1-12066964-258391532_large_flex  

但是,我又看到這雙TORY BURCH Amy PUMP

我訂9.5號。收到試之後真的很驚為天人。

非常好穿,適合大腳婆如我。

DSC00227DSC00228  

 

在美國鞋子穿來穿去,還是覺得還是TORY BURCH及Kenneth Cole的鞋子最適合我的腳板。

大家都說好穿的Charles Philip Shanghai我就覺得鞋底很軟但是鞋邊很硬,腳緣也比較窄,不適合寬腳人。

朋友中也有買了TORY BURCH之後,覺得不好穿的。

鞋子多試穿,就會找到適合自己的牌子及鞋子了!

 

創作者介紹
創作者 Ally 美國代購 的頭像
Ally 美國代購

Ally美國代購

Ally 美國代購 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莊小心
  • Reva- 金屬深藍色平底鞋 請問此款還可以帶購嗎