COACH 26224 Madison Small Phoebe肩背包-大象灰

DSC06066.JPG

這種淺淺的顏色,襯托得很有氣質。

夏天時穿上一些小碎花或印花的衣服,搭上大象灰配件,也是滿分搭配。

或者大象灰搭配海軍藍或牛仔,也很適合阿!

images (2).jpg images (3).jpg images (4).jpg  

 

這款大象灰包包,正是一款可率性可優雅的設計,所以很適合各種場合。

這次Ally找到大象灰包包一枚!

Ally超值價6500含運 僅現一枚

梯型設計,偏窄版的背帶;更重要的是COACH專櫃款一貫的皮革質感,非常的軟呢!

images (1).jpgimages.jpgCOACH 26224.jpg

 

 

大象灰包包

 coach-gold-madison-small-phoebe-shoulder-bag-in-leather-product-1-16338079-3-931407915-normal_large_flex.jpeg

 

 

  

 

這就是本人

DSC06063.JPG DSC06064.JPG

DSC06066.JPG    

皮革的質感非常的好!

DSC06072.JPG    

包包內的空間也很大,總共分為三層分隔;中間的一層附拉鍊。

尺寸是32X30X15公分

DSC06067.JPG DSC06075.JPG

DSC06068.JPG

兩側的背帶都以大象灰的皮革配上銀色鑲邊。

DSC06071.JPG DSC06066.JPG

這款是專櫃商品,附有COACH防塵袋喔。

Ally現住美東,購於美國COACH店,百分之百正品。

買家可以百分之百放心:)

歡迎上Ally Facebook FB搜尋AllyShoppingDay

 

如何找Ally代購?

方式:mail Ally (ally.hsiao@gmail.com) 

or 方法:Facebook私訊

-->Ally回覆-->完成匯款-->回覆寄件資料-->完成訂購。

 商品寄送

 1.Ally商品採DHL或UPS空運寄送,抵台之後,一律以郵局掛號寄送。

 2.沒有貨到付款便利商店店到店取貨

   如果不方便領取掛號,建議用郵局存局候領方式

   寄件資料請填郵局地址及支局編號,註明存局候領

   您領取時,可憑身分證及掛號編號領取喔。

 3.Ally會以mail各別通知台灣掛號寄出日期及掛號編號。

匯款帳號

 玉山銀行:808   銀行帳號:0967 968 079 553

Ally代購已經進入第二年囉,一起和Ally看看美國有什麼好買好逛滴!

 

 

 

 

Ally 美國代購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()